Lehrerinnen und Lehrer

Von links: Ralf Jasper, Paul Sill, Dagmar Schlieper (Schulleiterin), Michaela Rink, Maren Koch

Dagmar Schlieper leitet die Schule. Sie kümmert sich um Verwaltungsfragen, um Projekte und sie hält den Kontakt zur Landesschulbehörde und zur Stadt Uslar als Schulträger.  Außerdem leitet sie die Klasse 1.

Michaela Rink ist Klassenlehrerin der Klasse 3. Ihren Fächerschwerpunkt hat sie in den handwerklichen und künstlerischen Fächern. Außerdem unterstützt sie Dagmar Schlieper in der Schulleitung.

Paul Sill ist der Klassenlehrer der Klasse 2. Seinen Fächerschwerpunkt hat Herr Sill im Sport- und Sachunterricht.

Maren Koch ist als Förderlehrerin an unserer Schule.

Ralf Jasper leitet die Klasse 4. Er verantwortet außerdem einen großen Teil des Musikunterrichts und kümmert sich um die elektronische Datenverarbeitung der Grundschule Schönhagen/Sohlingen.