Lehrerinnen und Lehrer

Von links: Dagmar Schlieper (Rektorin), Nadine Blinn, Ralf Jasper, Paul Sill, Michaela Rink, Maren Koch

Dagmar Schlieper leitet die Schule. Sie kümmert sich um Verwaltungsfragen, um Projekte und sie hält den Kontakt zur Landesschulbehörde und zur Stadt Uslar als Schulträger.  Außerdem leitet sie die Klasse 2.

Nadine Blinn ist Fachlehrerin mit dem Fächerschwerpunkt Deutsch und Mathe.

Michaela Rink ist Klassenlehrerin der Klasse 4. Ihren Fächerschwerpunkt hat sie in den handwerklichen und künstlerischen Fächern. Außerdem unterstützt sie Dagmar Schlieper in der Schulleitung.

Paul Sill ist der Klassenlehrer der Klasse 3. Seinen Fächerschwerpunkt hat Herr Sill im Sport- und Sachunterricht.

Maren Koch ist als Förderlehrerin an unserer Schule.

Ralf Jasper leitet die Klasse 1. Er verantwortet außerdem einen Teil des Musik- und Religionsunterrichts und kümmert sich um die elektronische Datenverarbeitung der Grundschule Schönhagen/Sohlingen.